首 页 热门 奇趣 新鲜 新奇 语录 涨姿势
  • 妈妈,那你给我生个小狗陪我玩吧
      闺女两岁的时候我怀上二胎。我:妞妞,你想要个弟弟还是妹妹?闺女:妈妈,我想要个哥哥或者姐姐也行。我:那不行,妈妈生不了哥哥姐姐了,只能生个比你小的宝宝。闺女:…………妈妈,那你给我生个小狗陪我玩吧。我:……

  • 别说了,我都懂!
      昨天电焊把眼睛闪啦!一直涩痛流泪。今天领导来视察,问我防火措施是否完备。被阳光一照,我还没开口,泪就下来啦!领导拍拍我的肩膀:“别说了,我都懂!”今天我收到结算工资的通知。理由是我连自己都照顾不好,还爱哭!

  • 游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖
      一学生上物理课睡觉,被老师看到。老师:这位睡觉的学生,请问,〈游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖?〉的下联是什么?这学生这样回答:上物理,如雾里。雾里看物理,勿理物理 !这句连苏轼都没答出来,被一个在物理课睡觉的学生答了出来。

  • 多吃点,还多呢,反正猪吃不完。
      回老家,去四婆家串门,见她煮了好多红薯,就拿着一个接一个的吃。四婆见我喜欢吃就说:多吃点,还多呢,反正猪又吃不完。

  • 我死的好惨
      每次住宾馆,我都用随身携带的柠檬水在浴室的镜子上写“我死的好惨”。干了之后,镜子上什么都没有,但下一个进来入住的人只要一洗澡,这行字就会慢慢显现出来。

  • 上一页123456 确定
    最新发布