首 页 热门 奇趣 新鲜 新奇 语录 涨姿势
  • 我老婆的动手能力实在太强了
      我老婆的动手能力实在太强了。她不在,家里的地没人拖,碗没人刷,衣服没人洗;她一回来,里里外外的家务马上收拾得妥妥帖帖。具体来说就是,我不做什么,她就打到我做完为止。

  • 我不会坐视不理的
      那年,我去做点小买卖,亏本了。回到家,我爸问我:“生意好不好?”我低着头:“爸,能不能帮帮我,我底裤都赔了!”我爸拍拍我肩膀:“振作点!我不会坐视不理的!”第二天我睡醒,我看到床头柜放了几条新底裤,还有一张字条:“爸只能帮你到这了,加油……”

  • 交完作业再练
      我做一套腹肌的训练,刚开始累得缺氧想吐,练了两个星期之后,适应了,于是我跟我老婆说:“现在练这个没啥感觉了!”我老婆:“以后交完作业,再练,看看有没感觉!”

  • 七夕节浪漫的惊喜
      七夕节前夕男同事想给女朋友个浪漫的惊喜,把她的名字“萱”纹在手臂上。谁知刚纹了一半,女朋友打电话过来说分手。我觉得没有什么比男同事现在手臂上的那个“艹”字更能表达他现在的心情了!

  • 下午领着儿子吃大块羊肉
      下午领着儿子吃大块羊肉,邻桌一个十分面善的先生吃完了去结帐,他指着我这桌给老板娘在说什么,我赶快站起来喊:不要算我的,自己来,自己来!老板娘诧异的看着我说:没算你的呀?!那么多吃饭的都往我这儿看,我忙拍拍孩子的头说:儿子,这就叫“尴尬”,这次明白了吧?!

  • 上一页123 确定
    最新发布