首 页 热门 奇趣 新鲜 新奇 语录 涨姿势
  • 要点一些绿色的
      晚上和朋友去吃火锅,点了一桌子肉,朋友说这样可不行,我们要点一些绿色的,然后我们要了一箱青岛啤酒。

  • 双截棍的真实攻击力
      在我表弟家喝茶。电视上放双截棍的表演,我:“这只是表演,不知道双截棍真实攻击力怎么样?”我表弟指着额头那道疤说:“攻击力很猛!我跟人单挑,被双截棍敲到留疤。”我:“那人下手太狠了吧?”表弟:“不怨他,用双截棍的人是我!”

  • 你爸爸的眼什么时候瞎的啊
      下午,接孩子的时候,在学校门口,看到一位眼瞎的乞丐。他身边还带着一个三四岁的小朋友。我心生怜悯,于是拿出10块钱,准备给他们。我问孩子:你爸爸的眼什么时候瞎的啊?小朋友笑了笑,说:天天早上七点半,到点眼就瞎了!

  • 对方说我五行缺了四,与她命格不配
      堂弟程序员一枚,不修边幅。前日相亲一女子,据说是研究易经的。我问堂弟相亲结果如何?堂弟说:“对方说我五行缺了四,与她命格不配”。我好奇极了又问“说你缺了哪四行?” “她说我缺了,金,木,水,火”!

  • 全国人民不相信流量
      北上广不相信眼泪江浙沪不相信邮费陕甘宁不相信后退黑吉辽不相信喝醉京津冀不相信好肺豫皖苏不相信球队湘贵川不相信辣味山陕鲁不相信煤贵京港澳不在乎排队全国人民不相信流量

  • 上一页123456 确定
    最新发布