首 页 热门 奇趣 新鲜 新奇 语录 涨姿势
  • 有钱,任性”的下联是?
      老师问:“有钱,任性”的下联是?”学生答:“没钱,认命。”老师哑然!老师问:用一句话形容现代男人的婚后生活!”学生:“娶了个祖宗生了个爹!”老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”学生大声道:“怕她们逛街。”老师接着问:“那么为什么现在不裹了”学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”老师:“来来来,你讲课……” ...

  • 人只要经常花钱,烦恼就会减去80%
      鲁迅说过,人只要经常花钱,烦恼就会减去80%,情商和智商都会提高,还不爱上火,但钱从哪来呢?鲁迅没说。

  • 谁写的谁是猪
      小时候淘,老师总骂我!有次在黑板上留言骂她,老师进来问“是不是你写的?” 我不承认!老师指着黑板上的字“谁写的谁是猪!” 我这暴脾气,蹭就站起来了:你凭啥骂我?

  • 这课没法上了
      今天上物理课,老师讲能量转移,老师就说:一个物体,不可能在变粗的同时变长……这时一个女生突然笑了……然后全班都笑了……最后老师也笑了……这课没法上了!

  • 单单单
      卧槽这个获奖同事的名字屌爆了,写作:单单单,读作:Shàn Chán Dān,这是我见过最屌的在名字里面玩多音字的了,想必这个人从小长大都很辛苦……

  • 上一页123 确定
    最新发布